收藏
回答

movable-view 无法获取实时的x,y值

最近在做一个项目需要用到移动和放大功能,测试中发现movable-view 移动非常流畅,但是却无法获取实时的x,y值,也无法通过transform 属性来改变大小。请问有什么方法能获取到x,y值?

小程序不支持双向绑定,让很多功能开发起来都特别麻烦

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-08-04

    movable-view是1.3的,应该差不多吧?

    2017-08-04
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-08-04

    现在可以用createSelectorQuery的boundingClientRect来计算。

    P.S. 因为小程序是双线程的,双向绑定不太容易完美实现。

    2017-08-04
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-06-30

    movable-view的内部节点是拥有touchmove事件的。我们会在下个版本丰富相关支持。


    transform属性实际是movable-view自己管理的,因而不能设置。


    不支持双向绑定是因为在这个架构下双向绑定很容易出问题。

    2017-06-30
    有用
    回复
  • 冯淼淼
    冯淼淼
    2019-10-29

    移动到特别慢的时候就会卡屏,已经拿到了x的值,不理解

    2019-10-29
    有用
    回复
  • Toy
    Toy
    2017-08-04

    放弃movable-view了, 直接用touchmove计算吧,

    2017-08-04
    有用
    回复
  • Toy
    Toy
    2017-08-04

    可是这个api 1.4 才开始支持,没办法兼容到老的基础库


    2017-08-04
    有用
    回复
  • Toy
    Toy
    2017-08-04

    所以就是说 滑动之后无法获取到滑动后的位置值咯?

    2017-08-04
    有用
    回复
  • 顺。
    顺。
    2017-06-30

    我也遇到这样的我问题,也提问了,可是官方没有给出回答

    2017-06-30
    有用
    回复
登录 后发表内容