收藏
回答

通过微信扫一扫进入小程序 二维码要携带多个参数,用scene 怎么模拟!!!

通过微信扫一扫进入小程序 二维码要携带多个参数,用scene 怎么模拟!!!

scene的值个对象,还是个字符串

回答关注问题邀请回答
收藏

22 个回答

  • Berlin
    Berlin
    2020-04-11

    base64加密后传入

    2020-04-11
    有用
    回复
  • Sugar
    Sugar
    2018-04-13

    你好   有没有遇到过扫码之后返回参数是字符串类型   我要string转为obj来取值   结果精度丢失   这个怎么破?有木有人遇到过的啊

    2018-04-13
    有用
    回复
  • Sun.
    Sun.
    2018-01-22

    if (!$.isEmpty(options.scene)){

         var scene = decodeURIComponent(options.scene);

         if (!$.isEmpty(scene)) {

           var info_arr = [];

               info_arr = scene.split(',')

           var bussinId = info_arr[0];

           var tableNums = info_arr[1];

           var appIde = info_arr[2];

               app.globalData.bussinId = bussinId;

               app.globalData.tableNums = tableNums;          


    2018-01-22
    有用
    回复
  • 李帅领
    李帅领
    2018-01-22

    b接口的不是在scene里面吗?参数

    2018-01-22
    有用
    回复
  • Sun.
    Sun.
    2018-01-22

    接口请求回来的path id为5 另外一个参数为26 , zyhf为我的后缀标识代表我们自己的二维码。


    取值看下面截图


    2018-01-22
    有用
    回复
  • 李帅领
    李帅领
    2018-01-22

    希望 会的能尽快答复一下

    2018-01-22
    有用
    回复
  • 李帅领
    李帅领
    2018-01-22

    多个参数的到底是怎么解决啊?  比如 scene: 'id=99,type=1,num=2'我要识别的话  是直接 var scene = decodeURIComponent(options.scene); 然后在scene.id  scene.type, scene.num   吗?


    2018-01-22
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-25

    我没用小程序二维码扫。不知道你这个情况,打印扫码成功后的页面res.result里面有参数值吗

    2017-12-25
    有用
    回复
  • Sun.
    Sun.
    2017-12-25

    谢谢!!!!啊

    2017-12-25
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-25

    本地可以测试的,但是真实效果得上线后才能知道。你可以先开放线上,但是使用接口C先应急,然后调试接口B 我是一下就好了。

    2017-12-25
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容