收藏
回答

通过微信扫一扫进入小程序 二维码要携带多个参数,用scene 怎么模拟!!!

通过微信扫一扫进入小程序 二维码要携带多个参数,用scene 怎么模拟!!!

scene的值个对象,还是个字符串

回答关注问题邀请回答
收藏

22 个回答

  • Sun.
    Sun.
    2017-12-25


    我是扫成功后必须得跳个页面,而且是需要携带参数。。。。

    扫成功后这里不携带参数,页面跳转成功后,到meal页面能接收到

    scene 这个参数吗?

    2017-12-25
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-25

    是的 你可以开发者工具调试下。这个 只能上线测试。本地调试只能开发者工具调。我最初 是用第一个接口 把二个接口留着。然后上线后 第一个先应急。然后测试 第二个接口。一下就好了

    2017-12-25
    有用
    回复
  • Sun.
    Sun.
    2017-12-25

    至于成功不成功是不是只有上线后才知道????兄弟?

    2017-12-25
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-25

    this.setData({

            partJobId: decodeURIComponent(options.scene)

          })

    这你码跳转的页面里面 这样写

    2017-12-25
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-25

    调用小程序自带的扫码貌似跳进页面后 通过scene 拿到码里面的参数

    2017-12-25
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-25

    六楼https://www.jianshu.com/p/441882c67b6a


    2017-12-25
    有用
    回复
  • Sun.
    Sun.
    2017-12-25

    5楼,我生成二维码是用这个接口生成的。通过wx.scanCode 怎么拿到二维码里面的参数,求帮助下,比较急


    2017-12-25
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-25

    😂 我的没问题。生成的二维码 扫码 都能跳到具体页面 并且带上参数了

    2017-12-25
    有用
    回复
  • Patrick
    Patrick
    2017-12-22

    啊哈,我们写的一样

    2017-12-22
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-22


    if (!options.scene) {

          this.setData({

            partJobId: options.partJobId,

            authorizedKey: options.authorizedKey

          })

        } else {

          this.setData({

            partJobId: decodeURIComponent(options.scene)

          })

        }


    2017-12-22
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容