收藏
回答

onBeaconUpdate搜索到的ibeacon设备rssi始终为0

startBeaconDiscovery调用成功后调用onBeaconUpdate,返回的ibeacon对象里rssi属性始终都是0,ibeacon自带的app可以读出rssi的值。我用onBluetoothDeviceFound接口读ibeacon设备,返回的device对象里的RSSI属性是有值的,如何是好?

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 许志伟
    许志伟
    2019-12-16

    想问一下楼主,后续解决了吗?我也碰到类似情况了,获得到的rssi的值大部分为0

    2019-12-16
    有用
    回复
  • 陕西图南玻璃何川
    陕西图南玻璃何川
    2018-10-24

    请问下这个问题后续怎么解决的?我现在也遇到这种情况了。ios在设备断开的情况下还在接收,但是rssi一直为0

    2018-10-24
    有用
    回复
  • that is a boy 🐟
    that is a boy 🐟
    2017-12-20

    你好我现在也遇到了这种问题,想问一下,这样的问题是设备的问题是么?

    2017-12-20
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-08-10

    已经申请加你微信了

    2017-08-10
    有用
    回复
  • 2017-08-10

    我微信号zhouyidong320,我早上又拿了两台ios的,版本分别是10.3.2、10.3.3,微信版本都是6.5.12,测试结果和我手机一样。我拿了两台android手机,版本分别是6.0和7.0,都可以读出rssi值。

    2017-08-10
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-08-09

    是第2行的 console.log(devices.beacons)  就log出来全部beacon的rssi都是0么?

    rssi为0的情况下表示已经无法获取到beacon的信号了。

    如果一直是0的话应该是哪里出了问题,麻烦留个微信号,明天早上我们拉取手机的日志定位一下问题。


    2017-08-09
    有用
    回复 3
    • 陕西图南玻璃何川
      陕西图南玻璃何川
      2018-10-24

      请问下这个问题后续解决了吗

      2018-10-24
      回复
    • 2018-10-24回复陕西图南玻璃何川

      我是换了蓝牙模块就可以了,我之前在淘宝买了个便宜的测试,一直不行,换了一个就可以了

      2018-10-24
      回复
    • 陕西图南玻璃何川
      陕西图南玻璃何川
      2018-10-24回复

      好的 谢谢。

      官方说的是在丢失信号之后会触发几次rssi值为0的回调

      2018-10-24
      回复
  • 2017-08-09

    appid wxfb884f5440dc2a48


    wx.onBeaconUpdate(function (devices) {

                  console.log(devices.beacons)

                  if (devices && devices.beacons && devices.beacons.length > 0 && devices.beacons[0].rssi!="0") {

                    console.log(devices.beacons)}

    })

    打的log里rssi都是0

    参照这个的

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=fcc8ec0aa067bfe081ba488c6d8ad9ab&highline=ibeacon&token=1533373600&lang=zh_CN

    8楼作者提示检测rssi是否等于0,我返回的rssi一直都是0



    2017-08-09
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-08-09

    appid是?

    可以贴在处理返回ibeacon对象的代码么?

    2017-08-09
    有用
    回复
  • 2017-08-09

    @王翊夫if ios 10.3.2  微信6.5.12

    2017-08-09
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-08-09

    麻烦说下手机系统版本与微信版本?

    2017-08-09
    有用
    回复
登录 后发表内容