收藏
回答

wx.previewimage预览返回会触发onshow这个bug什么时候解决

wx.previewimage预览返回会触发onshow这个bug什么时候解决,官方客服说做处理预览前屏蔽掉onshow,这个如何做到

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • CallMeSoul
    CallMeSoul
    2018-01-23

    这么大的bug都不管吗?

    2018-01-23
    有用 3
    回复
  • 追风少年
    追风少年
    2018-01-02

    这么大的bug都不管吗?

    2018-01-02
    有用 3
    回复
  • 自然的卷
    自然的卷
    2018-08-15

    这么大的bug都不管么?简直是个大坑啊

    2018-08-15
    有用 2
    回复
  • 女娲的小泥人
    女娲的小泥人
    2017-10-30

    在调用 previewImage 之前加一个开关变量,将此变量设置为 true。

    当触发 onShow 时,只需要在 onShow 最上面写上。

    if (开关变量) {

    开关变量 = false;

    return;

    }


    即可。

    2017-10-30
    有用 1
    回复 4
    • Sugar
      Sugar
      2018-06-12

      ?


      if (开关变量) {

      开关变量 = false;

      return;

      }



      是应该写到哪里呢?

      2018-06-12
      回复
    • 女娲的小泥人
      女娲的小泥人
      2018-06-13回复Sugar

      写在 onShow 事件里。但是有个前提,这个开关变量需要放在代码最上面,也就是 Page 外面,这样可以保证每个函数都能访问到。然后在你需要调用 preivewImage 之前,将这个开关变量设置为 true。

      2018-06-13
      1
      回复
    • Sugar
      Sugar
      2018-06-21回复女娲的小泥人

      好的   谢谢

      2018-06-21
      回复
    • ៚你的微笑•ᴗ•
      ៚你的微笑•ᴗ•
      2021-12-24
      你这方法有bug哦,预览大图状态下,退出小程序再进来。。状态就不对了😆
      2021-12-24
      回复
  • 西柚&〃
    西柚&〃
    2022-03-29

    那如果触发了onLoad呢,改变量好像不管用了呀

    2022-03-29
    有用
    回复
  • 阿超.
    阿超.
    2021-08-26

    这么大的bug都不管吗?

    2021-08-26
    有用
    回复
  • YGBen
    YGBen
    2019-09-07

    预览调用的是原生的,官方是这样设计的。

    2019-09-07
    有用
    回复
  • Sugar
    Sugar
    2018-06-09

    2楼怎么处理的,可以看一下你的代码吗

    2018-06-09
    有用
    回复
  • 2017-10-30

    好的  谢谢

    2017-10-30
    有用
    回复
登录 后发表内容