收藏
回答

应该是个bug吧,关于createVideoContext的


需求是单页面上多个video,当点击一个视频开始时其它视频停止播放

// 点击cover播放,其它视频结束
  videoPlay: function (e) {
    var length = this.data.list.length
    var id = e.currentTarget.id
    var that = this
    that.setData({
      playIndex: id
    })
 
    setTimeout(fnPlay, 500)
 
    function fnPlay() {
        var videoContext = wx.createVideoContext('index' + that.data.playIndex)
        videoContext.play()
    }
  },

我用的wx: if 来控制视频的结束(false时cover显示),而当多次点击视频之后,报

warning: possible EventEmitter memory leak detected. 11 listeners added. Use emitter.setMaxListeners() to increase limit.

在网上查这是一个nodejs的错误,请问我如何使用emitter.setMaxListeners()增加限制,微信可以吗?,或者require(‘event’),怎么弄呢?

又或者存在关闭listeners 的办法?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨雨
    晨雨
    2017-09-16

    停止了,当wx: if为false时,不必停止,直接取消渲染,下会进来时视频是重新加载的

    2017-09-16
    有用
    回复
  • 香香奶黄包
    香香奶黄包
    2017-09-16

    其他播放的视频停止了吗?要用js把其他播放的视频先暂停了

    2017-09-16
    有用
    回复
登录 后发表内容