收藏
回答

小程序中的web-view 支持哪些些接口????


这几个接口调用不了么   一直报错  the permission value is offline verifying

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • M°
    2018-01-03

    对  只能url传值  很头疼的

    2018-01-03
    有用
    回复
  • 唢呐哑了
    唢呐哑了
    2018-01-03

    估计实在没法只能再返回小程序原生页面处理后再把数据返回到web-view下的页面了··头痛!!!

    2018-01-03
    有用
    回复
  • M°
    2018-01-03

    我也是这个问题  一直没有解决

    2018-01-03
    有用
    回复
  • 唢呐哑了
    唢呐哑了
    2018-01-03

    我的找到了···是签名时候的url与当前访问的url不一致导致的··但是这个调通后又出现了  url domain问题···这个我也不知道咋办了@总有刁民想害朕


    2018-01-03
    有用
    回复
  • 柯。          ༽
    柯。 ༽
    2018-01-03

    @唢呐哑了 我也遇到这问题!真不知道该怎么办

    2018-01-03
    有用
    回复
  • M°
    2018-01-01

    这几个接口是可以用的






    wx.miniProgram.navigateTo

    参数与小程序接口一致1.6.4
    wx.miniProgram.navigateBack参数与小程序接口一致1.6.4
    wx.miniProgram.switchTab参数与小程序接口一致1.6.5
    wx.miniProgram.reLaunch参数与小程序接口一致1.6.5
    wx.miniProgram.redirectTo参数与小程序接口一致
    2018-01-01
    有用
    回复
  • 唢呐哑了
    唢呐哑了
    2017-12-29

    同样······不管哪个接口 就是报签名错误,验证签名 签名又没错····不知道怎么解决

    2017-12-29
    有用
    回复
登录 后发表内容