收藏
回答

小程序怎么解决跨域问题?

请求之后得到的数据格式如下:

({"data":{"adDtoList":[{"adId":41,"sort":3,"beginDate":"2017-07-26","endDate":"2017-09-30","path":"http://buck-c.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/ad/6ba0148f87ed4ab18d95e0076557b39d.jpg","title":"神偷奶爸3","url":"https://baike.baidu.com/item/%E7%A5%9E%E5%81%B7%E5%A5%B6%E7%88%B83/14355078?fr=aladdin","status":null}],"detail":"请求数据成功!","status":"1"})


有没有人知道要怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 高壹
    高壹
    2017-08-22

    首先 确保你的域名是https打头并且已经添加可访问安全域名列表。注意 一定得是https打头,http打头的不行

    2017-08-22
    有用
    回复
  • 触碰卟到的幸福
    触碰卟到的幸福
    2017-08-11

    我用域名登录的,为什么也访问不了,其他人的电脑直接可以访问,而我的不行

    2017-08-11
    有用
    回复
  • 女娲的小泥人
    女娲的小泥人
    2017-08-03

    你如果不在服务器处理的话。就需要添加安全域名了。前提是这些域名是你名下可控的。

    2017-08-03
    有用
    回复
  • 高壹
    高壹
    2017-08-03

    我不知道 你这个有啥问题,数据有啥问题

    2017-08-03
    有用
    回复
  • 你的名字ら
    你的名字ら
    2017-08-03

    全部交由服务端做数据处理吗?

    2017-08-03
    有用
    回复
  • 女娲的小泥人
    女娲的小泥人
    2017-08-03

    全部走服务器处理,就没有跨域问题。

    2017-08-03
    有用
    回复
登录 后发表内容