收藏
回答

button如何修改button的大小

小程序button如何修改button的大小 ,自定义的,不是mini,default,是自定义

小程序button如何修改button的大小 ,自定义的,不是mini,default,是自定义

小程序button如何修改button的大小 ,自定义的,不是mini,default,是自定义

小程序button如何修改button的大小 ,自定义的,不是mini,default,是自定义

小程序button如何修改button的大小 ,自定义的,不是mini,default,是自定义

小程序button如何修改button的大小 ,自定义的,不是mini,default,是自定义

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 待到花开
    待到花开
    2021-06-01

    提高权重进行修改,例如 父 子(button) {样式}

    2021-06-01
    有用 1
    回复 1
    • 珍珍的蛋糕工作室
      珍珍的蛋糕工作室
      2022-03-22
      谢谢,提高权重这个方法有用,解决了我的问题
      2022-03-22
      回复
  • 麦琪
    麦琪
    2017-08-16

    不用<button>标签,用view或者text。

    2017-08-16
    有用 1
    回复
  • Toy
    Toy
    2017-08-17

    @一路向北  你打开开发者工具查看button自带的有什么样式,有一些伪类的样式,一个个去覆盖,是可以做到的

    2017-08-17
    有用
    回复
  • 一路向北
    一路向北
    2017-08-16

    @Toy  覆盖样式有用么?我好像不起作用?你是如何做的呢?

    2017-08-16
    有用
    回复
  • 一路向北
    一路向北
    2017-08-16

    问题是,不用button,用不了按button 分享,open-type='share'这个属性不能用?你们是如何做的点击button分享?

    2017-08-16
    有用
    回复 1
  • 伐水短
    伐水短
    2017-08-16

     直接用文字设置背景颜色做出类似按钮的效果就好了,表示按钮更麻烦,不想用

    2017-08-16
    有用
    回复
  • Toy
    Toy
    2017-08-16

    覆盖样式就好了

    2017-08-16
    有用
    回复
登录 后发表内容