收藏
回答

uploadFile 自定义header无效

WeChatLib 1.7.0

不校验安全域名

如图所示,后来参考他人的想法,把header内容放到formData里去,依然无效。求助各位,不知如何解决这个问题!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 花青
    花青
    2018-02-03

    确实不能改。

    2018-02-03
    有用
    回复
  • Maosheng
    Maosheng
    2018-01-23

    content-type真的不能改吗?

    2018-01-23
    有用
    回复
  • 花青
    花青
    2017-12-05

    非常感谢,刚试过,可以正常传递其他参数,感谢解惑!

    2017-12-05
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2017-12-05

    没试过,你可以试试看

    2017-12-05
    有用
    回复
  • 花青
    花青
    2017-12-05

    想请问下,其他的参数 比如crc可以放到header里传递吗?谢谢!

    2017-12-05
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2017-12-05

    上传接口的content-type固定为:multipart/form-data,应该是不自定义的

    2017-12-05
    有用
    回复
登录 后发表内容