收藏
回答

可以在普通h5页面点击按钮进小程序吗

问题模块
API和组件

不使用webview组件,可以在普通h5页面点击按钮进小程序吗

最后一次编辑于  2017-12-26  (未经腾讯允许,不得转载)
邀请回答
复制链接收藏投诉关注问题回答

20 个回答

  • 。
    2017-12-26

    同求,公众号里的H5怎么跳转到小程序

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    2017-12-26

    跳不了的。公众号文章里可以插入小程序。

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    2017-12-26

    可以看下这个 文章: https://mp.weixin.qq.com/s/hQ4Br6jo66Uga-5EnsYNNg 底部 就是小程序

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 。
    2017-12-26

    @阿里嘎多古咋一麻斯  这个是把小程序id加在公众号里吗

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 。
    2017-12-26

    @阿里嘎多古咋一麻斯 怎么显示的呢

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 王凡
    王凡
    2017-12-26

    你如果有公众号,可以去公众号 发个图文,里面是有一项能插入小程序的。把当前小程序路径和id配置上去 就能打开

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 。
    2017-12-26

    @王凡 小程序链接能不能加到H5上? 因为我们做的公众号里面的功能是H5写的 小程序是里面的功能

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    2017-12-26

    不可以呀,公众号文章可以编辑的,里面有个插入小程序的模块。然后直接输入页面地址就可以了

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 王凡
    王凡
    2017-12-26

    不能滴,我们也想在H5内嵌小程序的。搞不定,至少目前微信不开放

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 王凡
    王凡
    2017-12-26

    同志们有没camera组件用的多的,有没试过动态设置相机的属性device-position,我实践了 不能行啊,提个问题也没人回答

    2017-12-26
    赞同
    回复