收藏
回答

可以在普通h5页面点击按钮进小程序吗

问题模块
API和组件

不使用webview组件,可以在普通h5页面点击按钮进小程序吗

回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • seek9527
    seek9527
    2017-12-28


    附上文档地址 你自己可以研究下,这个web-view页面域名地址必须在小程序后台配置为业务域名

    https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/component/web-view.html

    2017-12-28
    赞同
    回复
  • 。
    2017-12-26

    客户要做成小程序啊,我能咋办

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 王凡
    王凡
    2017-12-26

    提问了官方 官方也不给回答。如果camera组件初始化完成就不能更改属性了。那这camera属性(闪光和摄像头设置)就没意义了,那你这个够呛。这个场景 走不通,直接原生小程序做吧。我们自己也做了图片识别ocr,要么就直接webview嵌套你们的H5,为什么一定要H5跳转小程序呢。。。

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 。
    2017-12-26

    @王凡 camera是显示在小程序页面中间的  不是动态的

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 。
    2017-12-26

    @王凡 我做的是功能啊  是微信的人脸识别功能 要带用户的信息

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 王凡
    王凡
    2017-12-26

    哥们儿,貌似你如果要带参数 直接在路径后面设置的,但不能动态更改了(没实战,应该改不了

    )。假如你的这H5用的很频繁就别加了,公众号月推只能有4篇好像。你用的camera 属性是动态设置的吗?

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 。
    2017-12-26

    @王凡我用过camera 设的front

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 。
    2017-12-26

    那我跳转到小程序时也要带数据到小程序里面去啊

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 王凡
    王凡
    2017-12-26

    谢了,回答问题的 很少啊。。。。

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    2017-12-26

    没有用camera - -用过canvas。

    2017-12-26
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容