收藏
回答

新版 录音IOS播放时 出错 提示INNERERRCODE:-11828

使用

createInnerAudioContext

播放语音出错,安卓正常

.errmsg:打不开

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 王泓发
    王泓发
    2022-01-29

    我这次遇到的解决了,我这边是ios解析不了WNA音频文件。

    2022-01-29
    有用
    回复
  • ⛄ WELLS 💤
    ⛄ WELLS 💤
    2018-07-06

    我也遇到同样的问题,最后发现,通过downloadFile 下载下来的文件播放有时候会出现这个bug。如果一个文件出现,那么这个文件就始终会发生。


    后台的处理办法是不下载,直接播放。

    2018-07-06
    有用
    回复
  • 2017-12-25

    存到服务器的时候,把后缀名改为mp4试下

    2017-12-25
    有用
    回复
  • Landlord🐨
    Landlord🐨
    2017-12-25

    亲们,解决了吗?我也遇到同样问题

    2017-12-25
    有用
    回复
  • 2017-12-15

    我也是遇到同样问题,模拟器上是好的,手机上就出错

    2017-12-15
    有用
    回复
登录 后发表内容