收藏
回答

wx.authorize 没有出现弹窗让我授权呢

授权怎么样才可以重新授权啊


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-11-20

    你是要进行弹窗测试吗? 可以删掉小程序重新进去,调用此类api就会重新弹窗

    2017-11-20
    有用
    回复 1
    • 况且况且
      况且况且
      2018-07-26

      你好,我最近项目需要使用保存图片到本地的接口(saveImageToPhotosAlbum),需要做用户拒绝授权的兼容处理,当我想通过使用wx.authorize来获取授权的时候,就没办法弹出授权窗口:IDE重启也没办法弹出;手机上删除小程序重新调试也无法弹出,请问该如何处理?

      2018-07-26
      1
      回复
  • 俊坚
    俊坚
    2020-05-14

    结合上述各位的经验,总结授权代码为:

    2020-05-14
    有用 1
    回复
  • 123321
    123321
    2018-08-16

    如果第一次拒绝了授权,然后在wx.authorize()就没法弹窗了。不知道怎么处理

    2018-08-16
    有用 1
    回复 2
    • heiheiheiha
      heiheiheiha
      2018-09-20

      所以。。。。老哥,有没有找到处理办法?

      2018-09-20
      回复
    • 123321
      123321
      2018-09-26回复heiheiheiha

      没有哦

      2018-09-26
      回复
  • 嗷吼😃
    嗷吼😃
    2018-05-31

    那这个方法他的意思是做不任何授权只是个UI界面?

    2018-05-31
    有用
    回复
  • Rilakkuma ᥬ👑᭄
    Rilakkuma ᥬ👑᭄
    2018-01-11

    在开发工具上没有执行,手机预览是可以执行的,看这里----->

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=0000e2ca450f804a7626834215fc04&token=378658151&lang=zh_CN

    2018-01-11
    有用
    回复
  • 特洛伊
    特洛伊
    2017-11-21

    谢谢啦,不过我也找到了一个方法

    2017-11-21
    有用
    回复
  • 略略略
    略略略
    2017-11-21

    <button bindgetuserinfo="handleClick(自定义的方法)" open-type="getUserInfo">授权</button>

    2017-11-21
    有用
    回复 1
    • 亦然
      亦然
      2022-03-22
      试了不行啊
      2022-03-22
      回复
  • 特洛伊
    特洛伊
    2017-11-21

    你好,请问你是怎么解决的

    2017-11-21
    有用
    回复
  • 略略略
    略略略
    2017-11-20

    好的,知道了另外一种方法,我就是想让点击某个地方的时候可以重新getUserInfo,用了open-type

    2017-11-20
    有用
    回复
登录 后发表内容