收藏
回答

微信小店产品路径怎么填?

公众号发布文章分享小程序链接,怎么填写某个产品的路径而不是主页路径?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • NULL
    NULL
    2018-03-27

    既然官方不回复,那我就造福人类

    pages/product/detail/detail?pid=产品id


    替换掉产品id后就能用了,既对应product_id

    2018-03-27
    有用 3
    回复 1
    • ororp
      ororp
      2018-06-18

      太感谢了!

      2018-06-18
      回复
  • NULL
    NULL
    2018-03-27

    产品id如果不通过api获取的话,可以通过微信小店产品上下架页面,在“复制链接”上面点右键检查,即可看见


    貌似我知道太多了,会被灭口吗?

    2018-03-27
    有用 2
    回复 1
    • ororp
      ororp
      2018-06-18

      特意登录进来感谢你!

      2018-06-18
      回复
  • 云朵 wx:pcloud52
    云朵 wx:pcloud52
    2020-07-04

    以获取微信小店任意页面路径,例如首页、商品页面等等。直接看图:

    首页,编辑任意一篇文章。选择插入小程序。

    搜索微信小店

    点击获取更多页面路径,开启入口处,输入自己的微信号

    微信上打开微信小店,在任意页面,点击右上角三个点,可以看到复制本页面路径。如果看不到,请重启小程序。

    更多微信小店问题可以联系我。

    2020-07-04
    有用
    回复
  • 2018-06-28

    感谢感谢

    2018-06-28
    有用
    回复
  • NULL
    NULL
    2018-03-27

    同问,官方回复评论,不回复主题??

    2018-03-27
    有用
    回复
  • Jun
    Jun
    2017-12-11

    这是微信小店的小程序,官方出的,不需要appid

    2017-12-11
    有用
    回复
  • 杨李云
    杨李云
    2017-12-11

    不需要appid吗?

    2017-12-11
    有用
    回复
登录 后发表内容