收藏
回答

请问res.data赋值给变量会赋值失败呢?


用“console.log(res.data)”能正确显示需要赋值的内容

但是把res.data转交给LinShi变量后,在打印LinShi变量显示还是未赋值状态,请问这是什么原因呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • logic
    logic
    2017-10-24

    使用settimeout是不科学的做法,你能知道异步方法什么时候执行完吗?你这个异步里有个网络请求,受网络因素的影响就很大。

    正确的做法是,在异步的回调函数里,调用相应方法,这里就是console.log

    2017-10-24
    有用
    回复
  • 芥小末👾
    芥小末👾
    2017-10-23

    感谢楼上,使用settimeout设置延迟执行时间能显示。

    2017-10-23
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2017-10-23

    在执行您代码的第 32 行时,request 还没有执行,因为它是异步方法。

    2017-10-23
    有用
    回复
登录 后发表内容