收藏
回答

微信小程序只能上传图片和视频吗?

其他文件比如word可以上传吗

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 高壹
    高壹
    2017-08-03

    估计官方为了安全考虑,这个接口可能不会开放

    2017-08-03
    有用
    回复
  • 高壹
    高壹
    2017-08-03

    等待微信官方开放相应可以选择其他文件的接口。

    2017-08-03
    有用
    回复
  • Slam Dunk
    Slam Dunk
    2017-08-03

    但是有一个问题:

    wx.uploadFile 需要在返回一个文件路径的情况下才能实现上传,但是这个文件路径改怎么获取呢?像图片和视频有个wx.chooseImage和wx.choosevideo可以调用路径的,但是其他文件没有

    2017-08-03
    有用
    回复
  • 高壹
    高壹
    2017-08-03

    wx.uploadFile 调用这个方法


    2017-08-03
    有用
    回复
  • Slam Dunk
    Slam Dunk
    2017-08-03

    wx.OpenDocument只是打开文档,但是上传呢?我现在是想实现上传

    2017-08-03
    有用
    回复
  • 高壹
    高壹
    2017-08-03

    小程序可以上传文件,不仅仅上传图片和视频。如果你上传的是word。那么小程序查看的时候调用wx.OpenDocument进行打开文档查看

    2017-08-03
    有用
    回复
  • Slam Dunk
    Slam Dunk
    2017-08-03

    好的,非常感谢你的回答

    2017-08-03
    有用
    回复
  • Slam Dunk
    Slam Dunk
    2017-08-03

    怎么官方只提供图片和视频的api

    2017-08-03
    有用
    回复
登录 后发表内容