收藏
回答

小程序Access_Token 怎么识别生产环境 和测试环境

HI all  


因为小程序有access_token的关系,


不能在两个环境公用一个APPID (测试环境和开发环境),


大家是怎么解决这件事的.



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2023-02-14

    access_token是公用的,不同环境新申请会互相影响过期时间。这个有点扯蛋

    2023-02-14
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2020-08-10

    我是缓存到memcached 里面 缓存是6000秒 两个环境 set两个key 这样可以防止冲突

    2020-08-10
    有用
    回复 1
    • 怦然心动zc
      怦然心动zc
      2023-03-15
      你这样不行吧? 实际微信那边只存了一个最新的token, 你这边分了两个环境,还是会将上一个accessToken 挤掉
      2023-03-15
      回复
  • JensenZz
    JensenZz
    2019-11-29

    请问问题解决了吗

    2019-11-29
    有用
    回复
  • 染的人
    染的人
    2019-11-02

    我也好奇这个,因为小程序有体验版,连接是测试服务器。因为之前项目的关系,接手的项目没有提供这个中控服务器

    2019-11-02
    有用
    回复
  • 吉吉
    吉吉
    2017-05-26

    第三方的时候有关了吗

    2017-05-26
    有用
    回复
登录 后发表内容