收藏
回答

如何生成开发环境的二维码

我们有个需求是后台根据不同的商品生成不同的二维码,但api中只有生成已发布小程序的二维码所以我们没办法进行测试,目前是否有api支持生成未发布小程序的二维码??

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-25

    createXcxCode() {

        if (!this.data.imagePath) {

        后端拿到token和菊花码接口,修改接口为 前端传入scene字段和页面地址。

          let postData = {

            url: '后端接口',

            data: {

              scene: this.data.partJobId,

              page: 'pages/partdetails/partdetails'

            }

          }

          app.ajax(postData).then((res) => {

            if (res.success) {

              this.setData({

                qrCode: `xxx${res.data}`

              })

              let that = this

              wx.getImageInfo({

                src: 'xxx',

                success: function(res) {

                  that.setData({

                    qtPaths: res.path

                  })

                }

              })

            } else {

              this.wetoast.toast({

                title: '服务器错误,请稍后再试',

                duration: 1500

              })

            }

          })

        } else {

          return

        }

      },


    2017-12-25
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-25

    页面上 这样写 partJobId是每个不一样的数据的唯一标示, 扫码后即可进到详情页拿到partJobId然后调用数据

    2017-12-25
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-25

    if (!options.scene) {

          this.setData({

            partJobId: options.partJobId,

            authorizedKey: options.authorizedKey

          })

        } else {

          this.setData({

            partJobId: decodeURIComponent(options.scene)

          })

        }


    2017-12-25
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-25

    使用开发者工具调试即可,建议你先使用接口A或者接口C,接口B的代码写上,发上线后,测试接口B

    2017-12-25
    有用
    回复
  • 城市互动科技 |河源优房网 |虎哥
    城市互动科技 |河源优房网 |虎哥
    2017-12-25

    目前是要先发布,然后设为体验版,才能生成二维码

    2017-12-25
    有用
    回复
  • Danny Forrest
    Danny Forrest
    2017-12-25

    之前我弄的时候不支持,大概是两个月前;现在不知道了

    2017-12-25
    有用
    回复
登录 后发表内容