收藏
回答

canvas globalCompositeOperation 参数怎么设置

如题:

canvas globalCompositeOperation 参数怎么设置


谢谢


我直接这么写:    ctx.globalCompositeOperation = "destination-out";

没啥效果

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-06-13

    试试clearRect,目前没有特别好的方法了。


    https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/api/canvas/clear-rect.html

    2017-06-13
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-06-12

    小程序的canvas不是h5,是特殊构造的。我们接下来会着手加强对图像处理的支持。

    2017-06-12
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-06-12

    呃,就是把橡皮擦的颜色设为不透明的颜色,和画布背景色一样。这要求画布需要有纯色、不透明的背景色。

    2017-06-12
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-06-12

    用背景色填充擦除区域可以接受吗?否则还真没什么变通的办法。目前对图像处理的支持度不佳,我们正在改进。

    2017-06-12
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-06-12

    感谢反馈。目前尚不支持composite modes。

    2017-06-12
    有用
    回复
  • chief
    chief
    2017-06-13

    咋办啊   还有推荐吗    很着急啊。

    需求就是:2张图片覆盖在一起,手指触摸,划过的地方透明,显示下面的图片

    我用  h5的canvas 的 clip 和  composite modes  都实现了  不知道小程序里 用哪几个函数或者参数啊

    用微信小程序 哪几个函数可以实现啊  给指导下吧 谢谢



    2017-06-13
    有用
    回复
  • chief
    chief
    2017-06-12

    composite modes 不就是个h5的属性吗  你们支持应该很容易吧 哈哈 谢谢老板支持

    2017-06-12
    有用
    回复
  • chief
    chief
    2017-06-12

    刮开 上面的美女 显示下面的美女。。。

    2017-06-12
    有用
    回复
  • chief
    chief
    2017-06-12

    画布 也是个 背景图片 哈哈  

    2017-06-12
    有用
    回复
  • chief
    chief
    2017-06-12

    怎么弄啊 能给个例子嘛  谢谢啦

    2017-06-12
    有用
    回复
登录 后发表内容