收藏
回答

提几点开发建议

1、input 、textarea 一堆问题,具体什么问题  你们应该知道,广大开发者心中也有数,是官方在技术上实现不了??还是其他原因呢

2、部分真机 小程序启动时 页面白屏问题 (貌似资源未加载,我说的不是图片啥的,就是代码没执行,控制台一片空白)

3、 wx.getLocation获取的坐标不准 相差好几公里, 用 gcj02 还好一点,误差还能接受

4、wx.reLaunch跳转后  安卓机 物理返回键仍然能返回到上一页面,

5、onLaunch  与  onLoad 加载顺序混乱,(onLaunch里面的代码还未执行完,onLoad就开始加载了,,看官方文档不是说onLaunch先执行完再执行onLoad吗?)

6、wx.showShareMenu(OBJECT) 分享按钮不支持自定义,这样用户体验很不好

7、wx.showActionSheet(OBJECT) 在安卓上的样式是有多难看,IOS上看起来还不错

8、 wx.showToast()、wx.showLoading() 样式是有多难看? 好吧,我自定义好了(我想很少用人会用它吧,既然这样,官方出这样的API有啥意义呢)

9、建议新增页面刷新API,可以让当前页面重新加载


以上这些问题只是我个人开发时遇到的,相信还有很多这样的那样的问题,希望微信官方作出相应的响应!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2019-05-30

    期待微信官方对于样式错乱以及加载首页白屏的问题作出回复

    2019-05-30
    有用
    回复
  • Andrew
    Andrew
    2018-01-05

    说的很好,建议论坛新开一个版块:意见和建议。一起让小程序更好。

    2018-01-05
    有用
    回复
  • Mr.Zheng
    Mr.Zheng
    2017-05-09

    作者说的好,关键提出来了,微信那边修复的很慢,或者都没想修复

    2017-05-09
    有用
    回复
  • 逍遥至尊&寶
    逍遥至尊&寶
    2017-05-09

    支持作者

    2017-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容