收藏
回答

小程序swiper下image图片的高斯模糊问题

第一也页面的第一张高斯模糊可以实现,第二张以及后面的所有都不能实现高斯模糊,退出后再次打开可能会加载成功高斯模

糊。请问这是微


信的问题吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-08-24

    这个初步分析是iOS系统的bug(有些时候缺少重绘的问题),我们也不好处理。可能只有你设法绕过一下了,抱歉。有一些在iOS下强行触发重绘的方法,你可以试下:

    1. 给image设一个无意义的transform或动画;

    2. 改一下覆盖在image节点上的文本。

    2017-08-24
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-08-24

    那么高斯模糊的样式是加在哪个节点上的呢?

    2017-08-24
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-08-23

    开发者工具下有问题吗?

    如果也有问题,麻烦给一下实现的代码?

    2017-08-23
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-08-23

    你好,请问是仅在iOS中出现的问题吗?

    2017-08-23
    有用
    回复
  • 一生
    一生
    2017-08-24

     好的,麻烦了

    2017-08-24
    有用
    回复
  • 一生
    一生
    2017-08-24
    <swiper indicator-dots="{{indicatorDots}}"
      autoplay="{{autoplay}}" interval="{{interval}}" duration="{{duration}}">
      <block wx:for="{{imgUrls}}">
        <swiper-item>
          <image src="{{item}}" class="slide-image" width="355" height="150"/>
        </swiper-item>
      </block></swiper>

    这个节点下的img上面

    2017-08-24
    有用
    回复
  • 一生
    一生
    2017-08-23

     开发者工具没有问题 就是手机上。

    2017-08-23
    有用
    回复
  • 一生
    一生
    2017-08-23

     不知道,安卓还没测试过,我已经把代码改了 就是传上来问一下 我用的其他解决方案

    2017-08-23
    有用
    回复
  • 一生
    一生
    2017-08-23

    管理员呢?这玩意也不能艾特

    2017-08-23
    有用
    回复
  • 一生
    一生
    2017-08-23

    艾特 管理员

    2017-08-23
    有用
    回复
登录 后发表内容