收藏
回答

提示request :ok

提示request :ok是怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 欣哥-清风剑舞
    欣哥-清风剑舞
    2017-10-02

    如果你碰到request:ok提示了,请检查一下你的请求url中是否包含了空格 
    console.log(“请求删除数据”); 
    //—2017-9-17————————————- 
    _this.sendRequest({ 
    url: “/DeleteData.php?app_id=rVco5ShheF& data_id=” + objectId, 
    data: { 
    form: form 
    }, 
    method: ‘get’, 
    success: function (res) { 
    console.log(“删除数据成功”); 
    if (res.status == 0) { 
    newdata = {}; 
    _this.showToast({ 
    title: ‘删除成功’, 
    icon: ‘success’ 
    }); 
    for (let j in newdata2) 
    if (objectId == newdata2[j].id) 
    newdata2.splice(j, 1);

          newdata[compid + '.list_data'] = newdata2;
          pageInstance.setData(newdata);
        }
      },
      fail: function () {
        console.log("删除数据失败");
      },
      complete: function () {
        console.log("完成删除数据");
      }
    });

    以上请求参数data_id与&之间有一个空格,所以导致wx不发送请求,实测证明微信小程序的wx.request中,url参数不能有空格!,此问题只存在于安卓系统中,苹果系统无此问题! 


    2017-10-02
    有用
    回复
  • 欣哥-清风剑舞
    欣哥-清风剑舞
    2017-10-02

    查看你的请求url里是不是有空格,参数之间不能有空格!!!

    2017-10-02
    有用
    回复
登录 后发表内容