收藏
回答

Object.assign 导致 真机预览的时候 提示“出现内部错误”


在page初始化的时候,Object.assign 导致 真机预览的时候 提示“出现内部错误”。

ide模拟执行没有问题。


//index.js
var searchbar = require('./searchbar.js');
//获取应用实例
var app = getApp()
var initParams = {
 
}
initParams = Object.assign( initParams, searchbar.initParams );
Page( initParams )


最后一次编辑于  2017-01-05
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • One




.
    One .
    2017-01-05

    二月版本会解决 具体你可以看 https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/devtools/details.html?t=201715

    2017-01-05
    有用
    回复
  • dairf
    dairf
    2017-01-05

    我真机预览时也出现内部错误。  安卓会出现,ios没问题。  还没找到原因。

    2017-01-05
    有用
    回复
  • 666
    666
    2017-01-05

    嗯,目前是自己写 merge 了,不知道微信官方有没有打算解决这个问题。

    2017-01-05
    有用
    回复
  • 战术后仰
    战术后仰
    2017-01-05

    object.assign得自己兼容

    2017-01-05
    有用
    回复
登录 后发表内容