收藏
回答

小程序自定义组件渲染失败

最近我们开发小程序中,发现在真机上 ( iphone 6 plus, iOS 10.3.2 ) 手动切换 tab 一阵子后,页面中的自定义组件会无法渲染出来。

下面附上调试控制台打印的纪录,以及观察到渲染失败的节点。








从记录中可观察到页面似乎出现多个实例?会有多个onShow, onHide的呼叫。

出现这样的情况是否有可行的解决方案?


回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 米兰9号
    米兰9号
    2018-03-13

    好的,我们会在这两天测试一下这个问题

    2018-03-13
    有用
    回复
  • 米兰9号
    米兰9号
    2018-03-05

    有具体上线时间吗? 我们看下要不要等一下再上线


    另外,我们还碰到了额外的问题,自定义组件渲染失败后,调用setData()刷新页面,系统组件也会渲染失败,请问这是同一个问题引起的吗,谢谢!

    2018-03-05
    有用
    回复
  • 米兰9号
    米兰9号
    2018-03-05

    我们也碰到了这个问题,请问这个bug修复了吗

    2018-03-05
    有用
    回复
  • 2017-12-21

    WechatLib 1.7.3

    目前只有iOS遇到

    2017-12-21
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容