收藏
回答

新版本 wxml 文件没有提示了

新版本 在wxml 文件中写代码是没有了代码提示了,wxss,js,json文件都有提示,有遇到和我一样的问题的吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-08-31

    抱歉 这个应该是一个bug


    简单解决:卸载工具重装- -但是会丢失一些项目信息

    2017-08-31
    有用
    回复
  • 培你远走高飞
    培你远走高飞
    2017-09-06

    这是一个偶发bug..昨天确实不好使,我按照"先运行项目,调试器模式下输入 openVendor ,进入到上一层目录清空 WeappEditor目录后重启工具"这个搞了一遍.还是不好使,但是今天...可以代码提示了....

    2017-09-06
    有用
    回复
  • 蜗速飞行
    蜗速飞行
    2017-09-06

    先运行项目,调试器模式下输入 openVendor ,进入到上一层目录清空 WeappEditor目录后重启工具

    2017-09-06
    有用
    回复
  • 培你远走高飞
    培你远走高飞
    2017-09-05

    我也有问题。。。苦恼

    2017-09-05
    有用
    回复
  • 鱼摆尾
    鱼摆尾
    2017-08-31

    升级0831可以解决这个问题、、、

    2017-08-31
    有用
    回复
  • 蚂蚁🐜
    蚂蚁🐜
    2017-08-31

    同感  我都想退回老版本了

    2017-08-31
    有用
    回复
登录 后发表内容