收藏
回答

真机测试缓存无效setStorageSync getStorageSync

wx.setStorageSync("utoken", utoken)

var utoken = wx.getStorageSync("utoken")

在开发工具上测试上面的代码没问题,但真机测试不成功。console.log(utoken)返回空值。

                wx.setStorage({
                  key: "key",
                  data: utoken
                }),
                wx.getStorage({
                  key: 'key',
                  success: function (res) {
                    console.log(res.data)
                  }
                })

使用上面的代码真机返回null。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ๑喵๑
    ๑喵๑
    2017-11-24

    楼主怎么解决的?  我也遇到了这个问题

    虽然文档上写着wx.setStorageSync是同步,但是感觉这个也是异步的

    2017-11-24
    有用
    回复
  • chuck
    chuck
    2017-11-09

    不看文档的吗,这个setstorage是异步缓存。又不是立刻执行set,这时候当然get不到

    2017-11-09
    有用
    回复
  • rondo
    rondo
    2017-10-25

    我也出现的这样的问题,请问楼主解决了吗?

    2017-10-25
    有用
    回复
  • LCH
    LCH
    2017-08-18

    楼主有问题解决了么

    2017-08-18
    有用
    回复
登录 后发表内容