收藏
回答

textarea在真机上面为什么设置了字体颜色无效 怎么都是黑色

我不知道这是不是bug但是

<textarea class="feedText" bindinput="bindinput" focus="true" placeholder="意见描述" name="content" maxlength="150" />


.feedText{

width: 720rpx;

height: 340rpx;

padding-top: 32rpx;

padding-left: 30rpx;

font-family: PingFangSC-Regular;

font-size: 28rpx;

color: #FFFFFF;

letter-spacing: 0;

background: rgba(23, 43, 69, 0.4);

margin-bottom: 12rpx;

}


回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 晨
    2017-07-14

    你好,已知bug,我们会尽快修复

    2017-07-14
    有用
    回复
  • 阿sir
    阿sir
    2017-07-17

    好的

    2017-07-17
    有用
    回复
  • 王宁宁
    王宁宁
    2017-07-12

    没有

    2017-07-12
    有用
    回复
  • 阿sir
    阿sir
    2017-07-12

    有没有什么解决的办法

    2017-07-12
    有用
    回复
  • 王宁宁
    王宁宁
    2017-07-12

    textarea 属于原生组件,并不适用所有CSS样式,我在iPhone真机测试也是黑色

    2017-07-12
    有用
    回复
  • 阿sir
    阿sir
    2017-07-12

    开发工具上的是白色的  就是我设置的颜色

    2017-07-12
    有用
    回复
  • 刘文文
    刘文文
    2017-07-12

    开发工具上的颜色呢?

    2017-07-12
    有用
    回复
  • 阿sir
    阿sir
    2017-07-12

    而且安卓手机上是显示的白色  只有我的iphone 上面都是黑色

    2017-07-12
    有用
    回复
  • 阿sir
    阿sir
    2017-07-12

    我的样式写的跟你没什么区别啊

    2017-07-12
    有用
    回复
  • 刘文文
    刘文文
    2017-07-12

    应该是你的写法有问题,或者优先级有问题


    .messageArea {
        display:block;
        width:560rpx;
        height:265rpx;
        color:red;
        box-sizing:border-box;
        padding:20rpx;
        font-size:28rpx;
    }


    2017-07-12
    有用
    回复
登录 后发表内容