收藏
回答

11-15更新的编译器打不开项目了 急死我了

2017-11-15版的编译器更新后打开项目后先有界面   然后闪了一下就没有了  直接一个白屏  怎么回事

打开编译器先显示:



马上闪一下后变成这样:



回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-11-16

    不用卸载- -


    卸载是会清除用户配置。。

    2017-11-16
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-11-16

    项目没有了是什么意思?



    2017-11-16
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-11-16

    重新安装以后显示的版本是什么

    2017-11-16
    有用
    回复
  • 邓坤力
    邓坤力
    2017-11-16

    抱歉这是我们的 bug,请检查 app.json 中的 navigationBarBackgroundColor 是否是合法十六进制颜色值,以及是否有调用 setNavigationBarColor 并传入了合法的十六进制 backgroundColor  值

    2017-11-16
    有用
    回复
  • EmeraldDream
    EmeraldDream
    2017-11-16

    我是卸载了重新安装的


    2017-11-16
    有用
    回复
  • EmeraldDream
    EmeraldDream
    2017-11-16

    就是之前微信号创建的小程序被清空了   还得重新弄

    2017-11-16
    有用
    回复
  • EmeraldDream
    EmeraldDream
    2017-11-16

    今天的更新好了   之前的项目全没有了  想哭

    2017-11-16
    有用
    回复
  • '浅海
    '浅海
    2017-11-16

    一样的

    2017-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容