收藏
回答

三星S7使用调用蓝牙接口10008错误

三星S7手机连接成功,调用 wx.notifyBLECharacteristicValueChange()  始终 出现 10008 的错误,下面的事代码,求大神帮看看。谢谢



44                         var devid = '80:EA:CA:00:00:04';

 45                         wx.createBLEConnection({       

 46                             deviceId: devid,               

 47                             success: function (res) {      

 48                                 console.log(res);              

 49                                 console.log(devid);            

 50                                 wx.notifyBLECharacteristicValueChange({

 51                                         state: true,                   

 52                                         deviceId: devid,               

 53                                         serviceId: 'edfec62e-9910-0bac-5241-d8bda6932a2f',

 54                                         characteristicId: '772ae377-b3d2-4f8e-4042-5481d1e0098c',

 55                                         success: function (res) {      

 56                                             console.log('notifyBLECharacteristicValueChange success', res.errMsg);

 57                                             wx.onBLECharacteristicValueChange(function(res) {

 58                                                 console.log(`characteristic ${res.characteristicId} has changed, now is ${res.value}`);

 59                                             })                             

 60                                         },                             

 61 

 62                                         fail: function(res) {          

 63                                             console.log(res);              

 64                                         },                             

 65                                     })                             

 66 

 67                             },

 68 

 69                             fail: function(res) {          

 70                                 console.log('wx.createBLEConnection fail');

 71                                 console.log(res);              

 72                             }

 73                         })


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 晨
    2017-07-05

    据我了解的情况,当前版本中虽然会报错,但是notify已成功,不影响后续数据传输功能。你可以尝试一下

    2017-07-05
    有用
    回复
  • 晨
    2017-07-05

    已知bug,会在后续版本中进行修复。目前请尝试忽略该错误继续进行后续步骤。

    2017-07-05
    有用
    回复
  • WCKJ
    WCKJ
    2017-07-05

    测了,可以,虽然报错,但notify的数据可以上来,谢谢。

    2017-07-05
    有用
    回复
  • WCKJ
    WCKJ
    2017-07-05

    弱弱问一下,大概什么时候这个问题能解决啊?没有notify 功能,好多机制实现不了啊

    2017-07-05
    有用
    回复
  • WCKJ
    WCKJ
    2017-07-05

    蓝牙连接成功后,在第63行的地址 打印 10008的错误。不知道这是什么问题?

    2017-07-05
    有用
    回复
登录 后发表内容