收藏
回答

Windows开发者工具 - 组件的所有样式无效

问题模块
开发者工具

什么原因呢,清除所有缓存无效

最后一次编辑于  2017-11-24
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 菜
    2017-12-01

    我原先是mac上开发的然后Windows上没样式,后来重装回复,原因就不清楚了。@Special

    2017-12-01
    赞同
    回复
  • yelo🐯
    yelo🐯
    2017-12-01

    我原来在 linux 上开发的自定义组件,在 windows 开发工具下样式不生效呢。

    而且只有样式无效,像 js wxml json 都是有效的。


    系统:windows 10

    版本: 1.01.1711300


    试过重装工具也是不行



    2017-12-01
    赞同
    回复
  • 菜
    2017-12-01

    楼上指的是哪个问题,第一个问题重装工具可以恢复

    2017-12-01
    赞同
    回复
  • yelo🐯
    yelo🐯
    2017-12-01

    +1

    2017-12-01
    赞同
    回复
  • 菜
    2017-11-27

    编辑器还有一个问题是获取的音乐当前时间和总时间会被除以1000,出现规律未知,可能是某次编译后就这样,我和我同事都出现了。

    就同一天内,早些时候是正常的,后来一直不正常。。

    2017-11-27
    赞同
    回复
  • 脾气不好性格傲、吊儿郎当又爱笑
    脾气不好性格傲、吊儿郎当又爱笑
    2017-11-24

    在我电脑出现的这个问题


    windows开发工具1.01.1711160


    下面是部分代码,是从远程同步过来的,代码更新后无法显示组件相关的所有样式,手机扫描二维码可以正常显示。

    麻烦尽快帮忙处理,便于我们开发


    <!--pages/alphabet/words/words.wxml-->
    <header name="{{title}}"></header>
    //word.json
     
    {
        "usingComponents": {
            "header": "/component/header/header"
        }
    }
    <!--component/header/header.wxml-->
    <view class="{{cls}} asx-header-wrap">
        <view class="header-btn-back iconfont icon-fanhui" bindtap='backClick'></view>
        <view class="header-title">{{name}}</view>
        <!--其他按钮  -->
        <slot class="header-rbtn"></slot>
    </view>

    header.wxss

    @import '/assets/styles/iconfont/iconfont.wxss';

     
    .asx-header-wrap {
        position: fixed;
        top: 0;
        left: 0;
        right: 0;
        height: 80rpx;
        background: #00b6d2;
        color: #fff;
        z-index: 99;
        border-bottom: 1px solid #ddd;
        -webkit-box-shadow: 0 2px 6px #dadada;
        -moz-box-shadow: 0 2px 6px #dadada;
        box-shadow: 0 2px 6px #dadada;
    }
    // 其他样式。。。


    2017-11-24
    赞同
    回复
  • Special
    Special
    2017-11-24

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码示例。

    2017-11-24
    赞同
    回复