收藏
回答

Android和iOS上API表现不一致

对于wx.startBeaconDiscovery这个API,在由于uuid数组为空时,fail的时候回调的数据是不一致的如图:


iOS中某些情况没有errCode,如uuid为空或者不合法

而此时的Android端errCode也不正确,11001是蓝牙服务不可用,而实际上蓝牙已经打开只是uuid为空,errMsg也没有说明信息。

这样就导致处理这些异常的时候会比较麻烦,希望及时处理一下,感谢

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Jack Alan
    Jack Alan
    置顶回答2019-03-27

    后续的版本中,双端会统一成错误码 11006 (invalid data),由于历史原因,errMsg 暂时不会修改。

    2019-03-27
    有用
    回复
  • Tummy
    Tummy
    2018-03-19

    抱歉,这个月底的版本对齐,我推动一下这个事。

    具体还有什么其他api可以举个例子么?感谢。

    2018-03-19
    有用
    回复
  • Tummy
    Tummy
    2017-12-18

    感谢反馈,我们看看这个问题。

    2017-12-18
    有用
    回复
  • Ace_笑悅
    Ace_笑悅
    发表于移动端
    2020-07-30
    对对就靠开这样的
    2020-07-30
    有用
    回复
  • 血海
    血海
    2018-03-20

    这个真的要吐槽了,你们官方人员1月份的帖子里也回复过类似的问题,比如wx.openBluetoothAdapter接口也存在一样的问题,这个bug修了几个月了,本来小程序对系统蓝牙的封装就很不完善了

    2018-03-20
    有用
    回复
  • DX3906
    DX3906
    2018-03-16

    请问这个问题什么时候能够解决呢?已经几个月了,现在还是这样的,不止这一个API,感觉大部分的API都是这样的 @Tummy

    2018-03-16
    有用
    回复
登录 后发表内容