收藏
回答

IOS和安卓的照片选择后,照片返回顺序不一致!

公司名称:大连爱诺科技有限公司

MP帐号(邮箱):yuyi@parkingtree.com.cn

开发者微信号:andyyu1981

机型:iPhone 6s plus和Huawei Mate 9 Pro

操作系统:IOS 10.0.1 Android7.0

是否必现:是

出现时间:2017/04/09

操作路径(即如何操作可以复现该问题):无

问题描述(具体问题介绍):

通过wx.chooseImage接口进行图片选择。安卓的话,是按照图片的选择顺序进行表示的!但是,IOS的话,就不是按照图片选择顺序进行表示的!


我们的需求是安卓和IOS都是用户的图片选择顺序进行图片展示!


问题截图(客户端问题界面截图):

安卓



图片选择顺序 1.椅子 2. 上传车辆照片 3. 上传车架号照片 4.照片选择 5. 上传车辆照片完成画面




安卓OK。


IOS





图片选择顺序为 先选小熊 后选化妆品



IOS NG


代码片段截图:


//车辆照片

$('.wechatPicAdd2').on('touchstart', function () {

wx.chooseImage({

count: 8,

sizeType: ['original', 'compressed'],

sourceType: ['album', 'camera'],

    success: function (res) {

    imagesCar.localId = res.localIds;

  syncUploadCar();

 }

});

});


function syncUploadCar() {

var j=0;

var length = imagesCar.localId.length;

//imagesCar.serverId = [];

uploadCar();

   function uploadCar() {

     wx.uploadImage({

       localId: imagesCar.localId[j],

       success: function (res) {

         j++;

         imagesCar.serverId.push(res.serverId);

         if (j < length) {

         uploadCar();

         }

         localIdCar = imagesCar.serverId;

         $("#localIdCar").val(localIdCar);

         var dataPic = downloadPic(localIdCar, $("#token").val());

         if(j == length){

         var imgsNum = $(".picAdd").siblings(".thumbImg2").length;

    if(imgsNum + length <= 8){

    for(var i = 0; i < length; i++) {

var galleryHtml = '<div class="thumb thumbImg2"><div class="picPreview" style="background-image:url(<%=TmsConstants.STATIC_CONTEXT_ROOT%>' + dataPic[i+imgsNum] + ');"></div><input class="fileBase64" type="hidden" name="thumb[]" id="carPic'+i+'" value="' + imagesCar.localId[i] + '"><div class="thumbDel thumbImg2Del"></div></div>';

$("#videoPreview1").before(galleryHtml);

    }

    }else if(imgsNum + length > 8){

    alert("最多上传8张照片喔");

    }

    if(imgsNum + length  == 8) {

    $(".wechatPicAdd2 ").hide();

}

         //getPicCar(localId,token) 

         }

       },

       fail: function (res) {

         alert(JSON.stringify(res));

       }

     });

   }

  

};




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-04-10

    已修复,下个正式版本会带上。

    2017-04-10
    有用 1
    回复 1
    • Alan
      Alan
      2018-05-23
      请问修复了吗?哪个版本更新呢?
      2018-05-23
      回复
登录 后发表内容