收藏
回答

swiper 图片初始不显示

swiper组件插入图片,并且自动轮播,ios手机会出现刚开始什么都没有,开始轮播时,全出现,如果是一张图片,就一直都是空白,要手动滑一下才出来,android 与开发工具没有这个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 唯心又唯物
    唯心又唯物
    2017-08-29

    最近也遇到这个问题了,读取的网络图片生成swiper的列表,ios上初始加载无图,手动滑一下才出现(我设置未不自动轮播),最近才有人反馈的这个问题,跟帖

    2017-08-29
    有用
    回复
  • X
    X
    2017-08-24

    问题依然存在,使用网络图片也有这个问题

    2017-08-24
    有用
    回复
  • Tïedào 🧸
    Tïedào 🧸
    2017-08-22

    问题依然存在,使用网络图片也有这个问题。见:https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=41a12e69bd00ed8dbd925cd88fc464a1&token=511554061&lang=zh_CN

    2017-08-22
    有用
    回复
  • 国平
    国平
    2017-04-24
    .slide-image{ 
        width: 100%;
        height: 100%;
    }
    swiper{
      width: 100vw;
      height: 50vw;
    }
    <swiper indicator-dots="true"
      autoplay="true" interval="5000" indicator-color="#fff" indicator-active-color="#888" duration="1000" circular="true" bindchange="swiperChange">
      <block wx:for="{{imgUrls}}" wx:key="img_url">
        <swiper-item>
          <image src="{{item.img_url}}" class="slide-image"></image>
        </swiper-item>
      </block>
      <!--<view class="swiper-info">{{imgUrls[imgIndex].title}}</view>-->
    </swiper>


    2017-04-24
    有用
    回复
  • 国平
    国平
    2017-04-24

    刚调整了,使用本地图片是有这个问题的,换成在线图片是可以的

    2017-04-24
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容