收藏
回答

wx.getShareInfo获取不到群名字

使用 wx.getShareInfo API时,仅能获取到这样的数据,无法获取到群名字:

{ openGId: 'GVVn60Cj3CJDyKnm2Cs2zB4rlYyA',

  watermark: { timestamp: 1494806174, appid: 'wx1f142fb67331766d' } }


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2017-05-16

    解密无所谓的,放哪里都可以,主要看你自己的应用需求。微信官方现在只有服务端一些语言的例子,估计把你搞糊涂了。

    2017-05-16
    有用
    回复
  • 左军
    左军
    2017-05-16

    您好?

    想请教下,解密的程序是要部署到自己的服务器上吗?使用第三方,比如LeanCloud或者Bmob能不能完成解密?

    2017-05-16
    有用
    回复
  • 左军
    左军
    2017-05-15

    好像为了保护隐私,已经无法获取到群名字。

    2017-05-15
    有用
    回复
  • incess
    incess
    2017-05-15

    小程序无法获取群名字,只能获取群ID和用户信息

    2017-05-15
    有用
    回复
登录 后发表内容