收藏
回答

开发者工具调试界面input 无法输入

旧版本可以在input正常输入,然后8月31日更新之后就不可以在input里输入内容了....

没有反应。系统是win10。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 晨
    2017-08-31

    你好,问题未复现。请提供一下复现流程,以及能复现问题的简单代码示例。

    2017-08-31
    有用
    回复
  • 若兮相言
    若兮相言
    2018-04-18

    对,我也有这问题,点input点不中,偶尔能点中一次。

    点中的意思就是点击它,它处于激活状态,有光标闪烁

    2018-04-18
    有用 2
    回复
  • 豆
    2019-07-08

    好像复制进去个啥就能打字了,直接打不行

    2019-07-08
    有用
    回复
  • 🦉
    🦉
    2018-03-11

    我也是,只能ctrl+V复制进去 我的版本是v1.02.18,系统是win10

    2018-03-11
    有用
    回复
  • chuck
    chuck
    2017-09-08

    能说下怎么破吗?是我代码写的有问题,还是开发工具有bug?

    2017-09-08
    有用
    回复
  • chuck
    chuck
    2017-08-31

    然后手机调试没有问题,主要是用工具不能填写input,难以测试


    2017-08-31
    有用
    回复
  • chuck
    chuck
    2017-08-31
    <input class="input4" placeholder="例:aa" type="text"
         data-id="{{item.id}}" bindblur="bindblur_location"/>

    以上是wxml代码

    bindblur_location: function (e) {
      var id = e.currentTarget.dataset.id
      var that = this
      var list_control = that.data.list_control
      var value = e.detail.value
     
     
      list_control[id].location = value
      console.log(list_control[id].area)
      that.setData({
        list_control: list_control,
      })
    },

    以上是js代码。

    .input4{
      font-size: 90%;
      margin-left: 5px;
      width: 62%;
      border-width: 0px 0px 1px 0px;
      border-color: #DCDCDC;
      border-style: solid;
    }

    以上是wxss代码

    2017-08-31
    有用
    回复
登录 后发表内容