收藏
回答

【模板消息】重复发送

昨天有多名用户向我反馈,同一条模板消息会连续发送两次

这个现象已经出现多次,我的程序中也对每次调用微信 api 发送模板消息记录了 log,也证实了仅调用一次 API


2017/10/31 22:40:00 client.go:31: SendTemplateMsg: https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/wxopen/template/send?access_token=rO7mHdY7uaer-1uA5YmcWAhCjpM4ze9048ZKshSLgzpoOzvFxp465uLorU4ozoCYi1L7mQLw4CcXtIo9-Bc69SaLJ3zjEK4FiKdiARgzQXFCbx4L14Ece_qWWRGDVx4bWWXiAGAEEF


这是昨晚 22:40 的一次 API 调用,用户收到两条相同模板消息


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Bin🐻🐻
    Bin🐻🐻
    2018-01-16

    我也是遇到一样的疑惑,小程序模板消息重复发送了。


    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=000a8407c60708bfd226f22f256c00&token=2055744850

    2018-01-16
    有用
    回复
  • Bin🐻🐻
    Bin🐻🐻
    2018-01-16

    楼主的问题解决了吗?

    2018-01-16
    有用
    回复
  • 嘉文
    嘉文
    2017-11-02

    请求支援,我会提供支持

    2017-11-02
    有用
    回复
  • 嘉文
    嘉文
    2017-11-01

    请问这个问题要找哪位调查?

    2017-11-01
    有用
    回复
登录 后发表内容