收藏
回答

{"errcode":85009,"errmsg":"already submi

上传代码,提交审核返回

{"errcode":85009,"errmsg":"already submit a version under auditing hint: [oTZFca0607e622]"}

auditid:439323745 状态返回审核成功,发布时返回


{"errcode":85020,"errmsg":"status not allowed hint: [vmYKca0748dx24]"}

管理员还处理我的问题,联系客服也只让我看论坛回复!


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-25

    感谢反馈,可能是API有bug,我们先查一下。

    2017-09-25
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-25

    你好,你是在使用开放平台的API发布吗?

    2017-09-25
    有用
    回复
  • 刘启
    刘启
    2018-03-22

    应该是有一个版本已经四天了还没审核,这是我新贴的链接

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=74316270&docid=00048a6e1886a819f8761d32d51800,其实内容差不多

    2018-03-22
    有用
    回复
  • oric
    oric
    2018-03-22

    @刘启

    请检查一下是否有正在审核中的版本或者审核通过的版本已经发布。

    不能解决问题请重开一帖详细描述一下。

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 刘启
    刘启
    2018-03-22

    我也遇到这个问题了,请问楼主咋解决的啊?

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 瑜廷
    瑜廷
    2017-09-25

    wx1c44c4b8ccfe41a5

    2017-09-25
    有用
    回复
  • oric
    oric
    2017-09-25

    你好,麻烦提供一下ext_appid

    2017-09-25
    有用
    回复
  • 瑜廷
    瑜廷
    2017-09-25

    由于不能提交,不能发布,我现在取消API发布,使用开放平台发布了

    2017-09-25
    有用
    回复
登录 后发表内容