收藏
回答

wx.redirectTo 能否使用绝对地址?

wx.redirectTo({ url: "/pages/user/index/index" });

请问这个接口,能否像这样,使用绝对地址,我测试并不执行,也不报错!


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 周宝宝@美影
    周宝宝@美影
    2017-12-18

    嗯嗯,这个地方只能用reLaunch

    2017-12-18
    有用
    回复
  • GaleLiu
    GaleLiu
    2017-12-18

    看文档你得仔细点咯,switchTab只用于跳tab页面。他们都有点区别的

    2017-12-18
    有用
    回复
  • 周宝宝@美影
    周宝宝@美影
    2017-12-18

    用reLaunch 解决了,用switchTab会出现,在其他非tab页面出问题

    2017-12-18
    有用
    回复
  • GaleLiu
    GaleLiu
    2017-12-18

    呃呃,文档看下去呀,wx.switchTab

    2017-12-18
    有用
    回复
  • 周宝宝@美影
    周宝宝@美影
    2017-12-18

    我擦,那咋解决这个跳转问题?

    2017-12-18
    有用
    回复
  • GaleLiu
    GaleLiu
    2017-12-18

    你注意下这个-->>>>>需要跳转的应用内非 tabBar 的页面的路径

    2017-12-18
    有用
    回复
登录 后发表内容