收藏
回答

authorize:fail auth deny

检查授权结果发现scope.userLocation未授权,设置授权为什么总是返回authorize:fail auth deny

wx.authorize({

            scope: 'scope.userLocation',

            success: function (res){

              console.log(res);

             

            },

            fail: function (res) {

              // fail

              console.log(res);

            },

            complete: function (res) {

              // complete

              console.log(res);

            }

          })


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 晨
    2017-07-04

    如果用户拒绝授权后,短期内调用不会出现弹窗,而是直接进入 fail 回调。如果是开发环境,请点击开发工具左侧 缓存-清除授权数据;如果是手机,请进入小程序后点击右上菜单-关于xx-右上角菜单-设置中进行权限的手动设置,或删除小程序后重新添加。


    2017-07-04
    有用 9
    回复 3
    • 付磊
      付磊
      2018-06-21

      短期内不会出现弹窗?这个时间有多长?就是多长时间会出现弹窗?

      2018-06-21
      回复
    • 猜一猜
      猜一猜
      2018-09-06

      只能用户手动操作吗?

      2018-09-06
      回复
    • 주덕령
      주덕령
      2022-07-01
      牛皮牛皮
      2022-07-01
      回复
  • 钰宅宅宅🐳🐱
    钰宅宅宅🐳🐱
    2021-01-18

    非常有用了

    2021-01-18
    有用
    回复
  • 刘凌桐
    刘凌桐
    2019-09-30

    有没有好的处理方法

    2019-09-30
    有用
    回复
  • 猜一猜
    猜一猜
    2018-09-06

    这应该是算是微信一个坑吧,还得手动删除重新添加,这个用户如何得知?

    2018-09-06
    有用
    回复
  • Rychou
    Rychou
    2018-07-31

    感谢!

    2018-07-31
    有用
    回复
  • Leman.li
    Leman.li
    2018-04-23

    谢谢了,很有用

    2018-04-23
    有用
    回复
登录 后发表内容