收藏
回答

wx.chooseImage()会在本地相册存储拍摄的照片

我们发现wx.chooseImage()此API,在选择source为camera的时候,拍摄的照片将必然被保存在用户相册中。


我们期望使用wx.removeSavedFile来删除,也没有效果。


这会涉及用户隐私,导致我们的产品推广收到限制,希望官方能提供方案。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 米奇
    米奇
    2021-11-18

    解决了吗

    2021-11-18
    有用
    回复
  • 栉风
    栉风
    2019-04-28

    请问最后解决了吗,同求个解决方案

    2019-04-28
    有用
    回复 2
    • 影杰
      影杰
      2019-04-28

      最后我没有好的解决方法,我是 通知客户感觉图片太大的话在微信设置-通用-照片和视频文件 把拍摄和编辑保存到系统相册关了

      2019-04-28
      回复
    • 花🌻开在太阳🌞下
      花🌻开在太阳🌞下
      2020-06-02
      我这么设置了,也还是会保存到相册里呢,怎么解决呀
      2020-06-02
      回复
  • 影杰
    影杰
    2018-08-03

    请问最后怎么解决的?

    2018-08-03
    有用
    回复
  • You can you up
    You can you up
    2017-12-19

    微信聊天里不也这样,保存一堆垃圾图片

    2017-12-19
    有用
    回复
登录 后发表内容