收藏
回答

为什么小程序只有在调试模式下才能打开PDF和doc文件?

wx.downloadFile({

      url: "http://360test.s1.natapp.cc/study4j-web/test.pdf",

      success: function(res) {

        console.log('downloadFile success, res is', res)

        var filePath = res.tempFilePath;


        wx.openDocument({

          filePath: filePath,

          success: function(filePath) {

            console.log('打开文档成功');

          }

        })

      }

    })



请问各位大神,我们需要在小程序中想打开pdf或word文件,但是怎么都打不开,只有开启了调试模式才能打开pdf,但是我们以后上线后肯定用不了调试模式,请问怎么解决该问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-02-28

    下载和上传文件也必须使用安全域名

    2017-02-28
    有用
    回复 2
    • 洛伊德曼
      洛伊德曼
      2018-09-12

      域名都已经设置成安全域名了,还是要调试模式才能打开,为什么呢?

      2018-09-12
      回复
    • Moli 张
      Moli 张
      2018-12-18回复洛伊德曼

      打不开文档这个问题有解决么?如果解决的话还希望能分享一下成功案例 。蟹蟹

      2018-12-18
      回复
  • -
-
吃蝙蝠嘞,给老子死
-
-
    - - 吃蝙蝠嘞,给老子死 - -
    2017-11-30

    我的安卓下报错 openDocument: fail user cancel,

    开发工具和iOS没问题,

    而且昨天安卓下测试都是正常的,

    今天怎么弄都解决不了

    2017-11-30
    有用
    回复
  • c4rp3
    c4rp3
    2017-09-05

    同样是这样的问题 开发者工具里能打开文档 手机体验版和开发版只有在打开除错模式的时候才能打开 不知道什么问题

    2017-09-05
    有用
    回复
  • 一千四百光年
    一千四百光年
    2017-08-04

    请问你们解决这个问题了吗  我也是打不开呢  调试模式下也是时不时打开  完全看脸

    2017-08-04
    有用
    回复
  • 海哥
    海哥
    2017-05-24

    @林超 同样的问题呀  开发工具直接调用本地的PDF工具打开. 在手机里就打不开  错误日志也没有 , 也不知道怎么查看?

    2017-05-24
    有用
    回复
  • 彦明
    彦明
    2017-04-19

    开发者工具和预览都可以,但是体验版和线上版本不行。已经是https

    2017-04-19
    有用
    回复 1
    • Moli 张
      Moli 张
      2018-12-18

      打不开文档这个问题有解决么?如果解决的话还希望能分享一下成功案例 。蟹蟹

      2018-12-18
      回复
  • @
    @
    2017-04-14

    也遇到了同样的问题,在开发工具里可以,在微信里不行,同求解决方案

    2017-04-14
    有用
    回复
  • PolarSpace
    PolarSpace
    2017-03-22

    遇到了同样的问题,@林超 请问安全域名是https的域名吗?可是我们已经使用了https了啊。。同时求问楼主解决办法。。

    2017-03-22
    有用
    回复
登录 后发表内容