收藏
回答

跳转型会员开卡组件参数问题

根据下文(来自开发文档)描述,为小程序设置跳转型一键开卡组件,需要填入activate_app_brand_user_name、activate_app_brand_pass字段。但经过测试,发现此两字段设置成小程序信息后,在点击“激活会员卡”后直接跳转小程序,并未通过开卡组件。


跳转型一键开卡步骤

  1. 创建一张会员卡会员卡,会员卡的激活方式选择“wx_activate":true,"wx_activate_after_submit" : true,并在activate_app_brand_user_name、activate_app_brand_pass传入激活小程序页面的相关信息,并获得card_id,详情见:创建会员卡接口

  2. 设置用户开卡时填写的开卡字段,分必填和选填,详情见:设置开卡字段接口

  3. 获取开卡组件所需的参数;

  4. 判断新老用户、客户端版本决定是否要调用开卡插件接口;

  5. 调用开卡插件供用户开卡,并处理开卡插件的回调;

  6. 获取用户开卡资料并激活用户的会员卡;


推断此两字段为接口激活用字段,类似“activate_url”。请问如何才能正确设置跳转型会员卡开卡组件?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ray
    Ray
    2017-12-22

    官方能给个说法么

    2017-12-22
    有用
    回复
登录 后发表内容