收藏
回答

未为绑定为第三方平台的开发小程序????


未为绑定为第三方平台的开发小程序????这是神马?怎么解决??

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • W.Story
    W.Story
    2017-05-29

    就是,刚开始被提示误导了

    2017-05-29
    有用
    回复
  • wx
    wx
    2017-05-28

    @purity


    非常感谢,确实是这个原因造成的。但是工具的提示太不友好了也。


    2017-05-28
    有用
    回复
  • Jonathan
    Jonathan
    2017-05-28

    好的,非常感谢!`~

    2017-05-28
    有用
    回复
  • W.Story
    W.Story
    2017-05-28

    我的查出来原因了,是tabBar里iconPath的图片大小限制为40kb,我的图表超过了,换了张图片就好了

    2017-05-28
    有用
    回复
  • W.Story
    W.Story
    2017-05-28

    我刚刚新建一个项目,没出现这个问题,对比测试后发现在app.json里的tabBar的iconPath和selectIconPath这两个属性删除了就没问题,不知道是不是图片来源的问题,你可以新建一个看下是哪部分有问题

    2017-05-28
    有用
    回复
  • Jonathan
    Jonathan
    2017-05-28

    我也出现这个问题,怎么解决啊,急死人了!

    2017-05-28
    有用
    回复
  • W.Story
    W.Story
    2017-05-27

    也出现了这个问题

    2017-05-27
    有用
    回复
登录 后发表内容