收藏
回答

fail jsapi has no permission

某些ios系统手机会报错fail jsapi has no permission

也不知是什么原因,很神奇。


我们的测试版本正常,正式版个别ios会出问题


希望官方给出解答

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 风过无痕
    风过无痕
    2018-01-08

    附上完整的报错信息:

    downloadFile:fail createDownloadTask:fail: jsapi has no permission, event=createDownloadTask, runningState=suspend, permissionMsg=permission ok, detail=network api interrupted in suspend state


    2018-01-08
    有用 1
    回复
  • 风过无痕
    风过无痕
    2018-01-08

    +1

    2018-01-08
    有用 1
    回复
  • @zjx
    @zjx
    2022-08-22

    老实说 太拉鸡了 你们。收皮啦

    2022-08-22
    有用
    回复
  • 额。。。
    额。。。
    2018-08-27

    你用的appid可能是官方提供的开发辅助,用自己注册的appid看看

    2018-08-27
    有用
    回复 1
    • 无穷369
      无穷369
      2018-08-27

      用的是自己的

      2018-08-27
      回复
  • 无穷369
    无穷369
    2018-08-09


    2018-08-09
    有用
    回复
  • bahthan
    bahthan
    2018-08-08

    +1  我也遇到这个问题了!

    2018-08-08
    有用
    回复
  • 江小白
    江小白
    2018-07-20

    这个问题上小程序后台看看,有没有通知,看看是不是因为小程序中涉及到了违规内容(虚拟支付之类的)被微信官方给屏蔽了这个支付功能,安卓是OK的苹果就报这个,是不是?

    2018-07-20
    有用
    回复
  • wason
    wason
    2018-07-20

    +1

    2018-07-20
    有用
    回复
登录 后发表内容