收藏
回答

longtap 与 tap 事件发生冲突

组件同时绑定 tap 与 longtap 事件,当 longtap 被触发时,tap 也被触发。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 本王今年八岁
    本王今年八岁
    2017-03-29

    楼上的方法是网传常用方法,不过比较耗性能,监听事件多,误差大,建议采用加锁的方式,当longtap事件触发时,加锁(设置一个变量为true),此时tap事件仍未触发,当松手时,tap触发,检测锁的状态(那个变量是否为true),如果是,将锁重置,return ,否则正常操作

    2017-03-29
    有用 2
    回复
  • 猫在光滑的地上后退
    猫在光滑的地上后退
    2017-06-01

    求修复

    2017-06-01
    有用
    回复
  • Azleal
    Azleal
    2017-04-24

    同样发现了这个bug

    2017-04-24
    有用
    回复
  • 许岩
    许岩
    2017-03-31

    这个bug不修复?

    2017-03-31
    有用
    回复
  • Seven Yu
    Seven Yu
    2017-03-29

    嗯 就是这么解决的

    2017-03-29
    有用
    回复
  • Seven Yu
    Seven Yu
    2017-03-29

    嗯,也可以,我只是上报这个 bug,已经用其他的 hack 方法解决了。

    2017-03-29
    有用
    回复
  • Sincere 🎈
    Sincere 🎈
    2017-03-29

    用touch来实现长按呗,看看touchstart和touchend中间的间隔时间多少,比如你可以自定义这个时间间隔是多少毫秒的时候认定是长按。

    2017-03-29
    有用
    回复
登录 后发表内容