收藏
回答

wx.connectSocket设置的header无效

通过wx.connectSocket来连接websocket,设置了自定义的header,但是服务器无法接收到,抓包里面也没有设置的header

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2017-03-17

    已收到反馈,之后会修正

    2017-03-17
    有用
    回复
  • 小松ᯤ
    小松ᯤ
    2017-08-28

    还没修复吗?header无法获取!!!


    2017-08-28
    有用
    回复
  • 老郭😄
    老郭😄
    2017-08-09

    还没修复吗?header无法获取!!!

    2017-08-09
    有用
    回复
  • 潇潇筱筱
    潇潇筱筱
    2017-07-18

    谢谢,普通浏览器没有问题,我再看看吧,估计是微信不支持原始session的问题。

    2017-07-18
    有用
    回复
  • 天吴
    天吴
    2017-07-18

    oh 特别说明下 小程序后台需要配置websocket的域名白名单,必须要https   微信web开发工具 可以勾选去掉https 校验。

    2017-07-18
    有用
    回复
  • 天吴
    天吴
    2017-07-18

    @潇潇筱筱  我们后端c开发的,没有碰到你说的情况。 websocket 在普通浏览器可以吗? 微信web开发工具下 websocket 是可以走通,不过我们消息是json格式,没有采用arraybuffer 与 blob

    2017-07-18
    有用
    回复
  • 潇潇筱筱
    潇潇筱筱
    2017-07-18

    楼上的朋友,你的后端是java开发的么?我今天刚开始做这个,还有一个问题,就是java后端接受不到小程序端

    Socket的data数据,不知道怎么回事。。。

    2017-07-18
    有用
    回复
  • 天吴
    天吴
    2017-07-18

    我与微信开发咨询过这个问题,发现header设置 在模拟器不行,但是在微信客户端是可以的 我之前碰到了Protocol 问题。我是nginx反向代理 然后屏蔽的

    proxy_set_header Sec-WebSocket-Protocol 'dumb-increment-protocol';
     
    more_clear_headers Sec-WebSocket-Protocol;

    希望对各位有帮助

    2017-07-18
    有用
    回复
  • 潇潇筱筱
    潇潇筱筱
    2017-07-18

    现在是 2017-07-18 此问题还是没有修复

    2017-07-18
    有用
    回复
  • Hsin
    Hsin
    2017-06-21

    三个月了,求修复!!!

    2017-06-21
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容