收藏
回答

使用chooseLocation时,点击取消会同时执行fail和cancel

fail应该是接口调用失败时执行,点击取消应该是只执行cancel,结果同时执行了

回答关注问题邀请回答
收藏

21 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2017-11-07

    在高德地图小程序版SDK ?在小程序环境获取定位都是需要调用getLocation的

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2017-11-07

    请问你这边是如何把高德sdk定位和小程序的getLocation结合的?

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-11-07

    是否是因为选的坐标系不一样?getLocation 接口默认使用的坐标类型是 wgs84 ,返回 GPS 坐标。

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-11-07

    cancel 回调是早期的设计,所有取消操作都归入 fail 回调,errMsg 为 "fail cancel"。但为了避免仍在使用 cancel 回调的小程序不兼容,我们在代码中保留了 cancel 回调。


    这个地方文档是漏了删掉 cancel 回调,我们改一下。

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-11-07

    请提供一下你的代码示例

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-11-07

    你好,你说的同时执行 fail 和 cancel 是这个意思吗?

    wx.chooseLocation({
      fail() {
        // 会执行
      },
      cancel() {
        // 也会执行
      }
    })


    2017-11-07
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-11-07

    我们看看。

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-11-07

    请问系统是 ios 还是 安卓

    2017-11-07
    有用
    回复
  • Arvin
    Arvin
    01-31

    chooseLocation:fail cancel

    我这边点击取消以后,就打不开,除非重新渲染页面才可以

    01-31
    有用
    回复
  • BestChao
    BestChao
    2023-04-17

    为什么我在“选择位置”时,点击“取消”没有响应cancel方法呢,开发者工具中测试

    2023-04-17
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容