收藏
回答

【求保饭碗】getExtConfigSync获取不了值

本地建立ext.json,获取不到ext.json里面的值,各位大神遇到没?求解决办法

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 灰鱼〈俞〉-Mackes
    灰鱼〈俞〉-Mackes
    2018-06-14

    需要将小程序添加(绑定)到第三方开发平台上,之后就有权限获取到这个扩展配置(ext.json)了

    2018-06-14
    有用
    回复
  • UFO
    UFO
    2018-05-31

    大神怎么解决的啊?

    2018-05-31
    有用
    回复
  • _
    _
    2017-08-30

    请问楼主是怎么获取到的?需要在哪里调用这个方法?


    2017-08-30
    有用
    回复
  • 大胖纸࿐ོ₂₀₂2
    大胖纸࿐ོ₂₀₂2
    2017-08-09

    这个开发者社区真不活跃 自己解决了 自行结帖

    2017-08-09
    有用
    回复 1
    • zZ。・゚゚・
      zZ。・゚゚・
      2019-10-31
      请问你是怎么解决的,我也遇到这个问题了
      2019-10-31
      回复
登录 后发表内容