收藏
回答

连接蓝牙打印机的问题

为什么IOS可以连接并打印数据,而Android不能?


回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2017-12-07

    android小程序支持ble蓝牙接口喔,@生生不息,看您提供的好像是经典的蓝牙接口

    2017-12-07
    有用
    回复
  • Tummy
    Tummy
    2017-12-05

    请问一下我怎么才能看到比上图更全面的日志呢?

    --------

    这里是说android客户端日志哈,不是指前端日志


    看了下日志是系统接口BluetoothDevice.connectGatt调用的时候返回了onConnectionStateChange state 133.

    具体原因可以查一下,网上又很多说法,一是指设备不支持连接(小程序只支持ble),二是指设备连接次数过多(保证create和close成双成对调用).

    https://stackoverflow.com/questions/25330938/android-bluetoothgatt-status-133-register-callback


    这里想问一下:1.打印机型号;2.之前系统原生app可以,是指什么app可以呢?细节点是什么接口可以呢?

    2017-12-05
    有用
    回复
  • Tummy
    Tummy
    2017-12-01

    没有拉到相关日志喔,麻烦复现问题后在安卓微信任意聊天页面输入//uplog手动上传日志,并提供相应的微信号。

    感谢哈

    2017-12-01
    有用
    回复
  • Tummy
    Tummy
    2017-12-01

    我来跟进一下这个问题哈,这里想问一下

    a.偶现必现?其他android手机可以正常工作吗?

    b.该手机其他原生app可以正常工作吗?

    10003表示走到了系统接口但是连接失败,具体还得看日志看是什么原因导致连接不上.

    2017-12-01
    有用
    回复
  • 范橙_收款机+软件
    范橙_收款机+软件
    2017-12-23


    安卓,苹果都可以啊

    2017-12-23
    有用
    回复
  • 生生不息
    生生不息
    2017-12-11

    @ 宫英杰 没有。

    2017-12-11
    有用
    回复
  • 生生不息
    生生不息
    2017-12-11

    @Tummy  好的,知道了谢谢!

    2017-12-11
    有用
    回复
  • 宫英杰 Coleman
    宫英杰 Coleman
    2017-12-11

    @

    2017-12-11
    有用
    回复
  • 宫英杰 Coleman
    宫英杰 Coleman
    2017-12-09

    @Tummy  请问 在安卓机上连接不上蓝牙打印机,有好的解决方案吗?

    2017-12-09
    有用
    回复
  • 生生不息
    生生不息
    2017-12-06

    @Tummy 公司从京东上买的一一个标签打印机 牌子是逊镭(NTEUMM) FK-POS58A+。

    原生App是调用:

    (device.createRfcommSocketToServiceRecord(UUID.fromString("00001101-0000-1000-8000-00805F9B34FB"))).connect()

    创建套接字进行操作的。

    2017-12-06
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容